Пароль:

Добро пожаловать на портал GameAnons.ru!

На нашем сайте ежедневно публикуются десятки качественных и свежих материалов, которые Вы можете скачать абсолютно бесплатно. Обновления не дадут Вам скучать на нашем портале ;) Смело добавляйте GameAnons.ru в закладки! Также можно поиграть в игры онлайн!
Игры » Xbox » Неожиданности Bioshock 2

Предыдущая новость>>>>Следующая новость

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
DataLife Engine 7.2
.

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Сейчас на сайте

Юзеров: 3
corbeen pantera_1981
sanha

Шпионов: 4
Yandex Googlebot
Alexa Yahoo

Заглянули на огонек: 11
Всего: 18

Друзья сайта:

www.filmson.ru

» Все игры от NevoSoft

Warwarez.Ru

Наша кнопка


Результат кода:



Счетчики

Rambler's Top100Русский Топ

Радио

Выбираем радио и слушаем не отрываясь от поиска игр!


загрузка...

Обзор

ARENA Online

ARENA Ultra – это клиентская MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), сочетающая в себе низкие системные требования и эффектную графику, играть в которую бесплатно может любой желающий.

>>>>> Регистрация

Комментарии: 0 Просмотров: 234 Автор: Admin
 (голосов: 1)
В апрельском номере журнала Game Informer ожидается появление материала, посвященного одной из самых главных игр этого года – Bioshock 2. Но интернет не ждет, и в сети уже можно найти отсканированные страницы журнала с весьма любопытной информацией о проекте. Удивительно, но в Bioshock 2 нам придется сыграть за Big Daddy, вооруженного дрелью и мощным оружием Rivet Gun. Также исполин сможет пользоваться плазмидами.

К слову, дрель во второй части заменяет гаечный ключ. Она мощнее, но от постоянной работы быстро перегревается. Могучий Big Daddy может атаковать и в рукопашной схватке (вспоминаем легендарный удар плечом). Не лишен он и инженерного гения и всегда готов починить бота-охранника или камеру. Развив «пламенные» плазмиды, вы сможете стрелять огнем или бросаться огненными шарами. Совместное использование огня и воздушной ловушки создаст полноценный огненный мини-ураган. В Bioshock 2 количество улучшений возрастет, а система прокачки станет глубже.

С момента событий оригинала прошло десять лет. В Rapture вернулась Big Sister вместе с толпой Little Sisters. Главный герой, наш Big Daddy - это самый первый из Big Daddy вообще, «оригинал». А вот Little Sisters стали значительно более миловидными. Сначала девочек у вас нет, так как Big Daddy, за которого мы играем, является отступником. Для того, чтобы заполучить Little Sisters, придется сражаться со своими соплеменниками.

Как и раньше, уничтожив «охрану», вы сможете сделать выбор – убить девочку и получить множество очков опыта или же спасти ее (здесь это называется «удочерить»). Второй вариант, куда предпочтительнее. Ребенок сядет вам не плечо, и вы сможете бродить по локациям в поисках трупов, из которых можно извлечь ADAM. Но, как только она начнет ритуал, появится множество врагов (хорошо знакомые нам Splicers), от которых вы должны ее защитить. Кстати, в Bioshock 2 будет возможность окончательно спасти Little Sisters. Но, каким образом, пока не сообщается.

Что касается Big Sister, то она – одна из выживших Little Sisters из первой части. Более того, она является новой хозяйкой Rapture и главным противником в игре (по словам разработчиков, уничтожить ее будет очень сложно). Убивая все новых и новых Big Daddy, вы будете приближаться к цели и выслушивать ее гневные речи. А Little Sisters в это время будут напевать заунывные песни. Наконец, было сообщено, что в игру вернутся локации Vita Chambers и Fontaine Futuristics. Кроме того, нам дадут возможность погулять по дну океана. В игре будут присутствовать аудио-записи и многопользовательский режим. Но в целом мы не ожидали, что Bioshock 2 будем таким. Весьма шокирует. Напоминаем, что игра выходит осенью этого года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.



Браузерная онлайн-игра Передовая Онлайн-игра про Вторую Мировую
.

Реклама

Загрузка...

Новости

.

© 2009 GameAnons.ru

icq: 214753

Email: GameAnons[@]gmail.com

[group=4,5]