Угадай страну
  • Жанр: Trivia
  • Рейтинг: 3,7
  • Разработчик игры: PerfectApps.
  • Сайт разработчика: Перейти
  • Связаться c разработчиком: perfectappsu@gmail.com
  • Цена:
  • Кол-во: загрузок 50,000+
  • Версия: 1.0
  • Установить: Play Market
Об игре:

Угадай страну

Угадай страну — новая захватывающая игра для любителей страны. Сотни вопросов никогда не заставит вас скучать.

Угадайте особенности стран:

— сотни вопросов с изображениями стран
— Правильный ответ становится зеленой
— более 200 флагов
— различных режимов игры
— случайно сгенерированных вариантов ответа
— 50/50 вариант
— Опция пропуска вопрос
— частые обновления
— подробная статистика
— Поделиться с друзьями возможностью организации соревнования
— люкс для телефонов и планшетов

Пожалуйста, оценивать и комментировать наше приложение, чтобы помочь нам сделать его лучше.

Для настоящих фанатов страны — некоторые интересные факты о стране:

Страна является область определили в качестве самостоятельного субъекта в политической географии. Страна может быть независимое суверенное государство или тот, который занят другим государством, как без государственной или ранее суверенного политического разделения, или географического региона, связанный с наборами ранее независимых или иначе связанных народов с различными политическими характеристиками. Независимо от физической географии, в современном международно принятой юридического определения, как это определено в Лигу Наций в 1937 году и подтвердил Организацией Объединенных Наций в 1945 году, житель страны является предметом независимого осуществления юрисдикции.

Страна слово происходит от старого французского cuntrée, сам происходит от вульгарной латыни (терра) contrata («(земельного), лежащих напротив; (земля) распространилась до»), полученного из противопоказано («против, напротив»). Это, скорее всего, вошел английский язык после вторжения франко-Норман во время 11-го века.

В английском языке слово все чаще становятся связанными со политических разногласий, так что смысл, связанный с неопределенным артиклем — «страны» — в настоящее время является синонимом государства, или бывший суверенным государством, в смысле суверенной территории или «района , родина «. Области гораздо меньшие, чем политический государства можно назвать такие имена, как на западе страны в Англии, Черной страны (в значительной степени промышленно часть Англии), «Констебль страны».

Многие люди в настоящее время не имеют суверенное государство, были вовлечены в так называемой освободительной войны, или принять меры (часто террористической) другим организациям. В настоящем примере борется за независимость Курдистана от Турции, Восточного Туркестана, Китая и Тибета, Страна Басков, Восточный Тимор (в последнем случае, уже восстановлено государство) и другие В некоторых случаях это бывший государственный, и в других странах, не было государственности. Несоответствие между границами стран и государств, достаточно распространенное явление в Азии. Также принято решение о выделении другой масштаб страны, называя меньше территорию исторических районов (например, Восточный Туркестан состоит из двух стран: Кашгарии и Джунгарии). В то же время, большое количество примеров стран за пределами государственных границ можно найти в Европе: Лапландия (территория разделена между царствами Норвегии и Швеции, Республики Финляндии и России), Трансильвания (полностью включены в Румынский Республика), Окситания (часть Французской Республики). Страны обычно имеют разные названия (Германия и Федеративной Республики Германии, Франции и Французской Республики, России, и России).

Отказ от ответственности: Любые изображения являются объектами авторского права их законных владельцев.
Все изображения в данной заявке, не подтвержден любой из владельцев и используются только в эстетических целях.
Не нарушение авторских прав предназначен, любой запрос, чтобы удалить изображение будут выполнены.
Эта игра является неофициальным и создан для любителей страны.

Скрины:
Угадай страну_1
Угадай страну_2
Угадай страну_3
Угадай страну_4

Что нового:

— Fixed bags

Видео об игре: